Zum 2. Teil

Weight Watchers Pointsplan Teil 1


Lebensmittel


Anzahl Points

Brot & Brötchen  
Brot, jede Sorte, 1 Scheibe 2
Baguettebrötchen, 1 Stück 4
Brötchen, jede Sorte 2
Croissant, 1 Stück 8,5
Fladenbrot, 1 Ecke, 50g 2
Knäckebrot, 1 Scheibe 0,5
Schwarzbrot 1,5
Toastbrot, 1 Scheibe, 20g 1
Zopf, 1 Scheibe, 50g 3,5
Zwieback, 1 Scheibe 0,5

Lebensmittel


Anzahl Points

Brotaufstriche  
Erdnusscreme, 1 TL, 5g 1
Marmelade/Konfitüre 1 TL, 5g 0
Marmelade/Konfitüre 2 TL, 10g 0,5
Honig, 1 TL, 5g 0
Honig, 2 TL, 10g 0,5
Nuss-Nougatcreme 1 TL, 5g 0,5
Pflaumenmus, 3 TL 0,5
Zuckerrübensirup 2 TL, 10g 0,5

Lebensmittel


Anzahl Points

Dessert & Süßspeisen  
Apfelkompott/-mus mit Zucker, 2 TL 0,5
Crepe, 1 Stück, 70g 4
Dampfnudel, 1 kleine, 50g 3,5
Fruchtcocktail, 1 EL, 20g, Konserve 0,5
Fruchtcreme, 1 kl.Dessertschale, 150g 7
Fruchtsalat, mit Zucker, 2 EL, 40g 0,5
Götterspeise mit Zucker, 100g 5
Grießbrei, 150g 4
Milchreis, 125g 2
Mokka-/Schokoladensauce, 1 EL, 20ml 0,5
Mousse au Chocolat, 125g 10,5
Tiramisu, 150g 8
Vanille-/Schockladenpudding, 125g 3
Vanillesauce, 1 EL, 20 ml 0,5
Weincreme, 125g 7

Lebensmittel


Anzahl Points

Eis  
Eisbecher mit Sahne & Früchte, 1 kl. Becher, 170g 8,5
Eiscreme, 1 Kugel, 50g 2,5
Eiskaffee, 1 Glas, 200ml 5,5
Fruchteis-/Milcheis, 1 Kugel, 50g 1,5
Softeis mit Waffel, 1 Stück, 100g 3
Sorbet, 1 Glas, 200ml 4
Wassereis am Stiel, 1 Stück, 110ml 1
Eiscreme am Stiel mit Schokoladenüberzug,1 Stück 8

Lebensmittel


Anzahl Points

Fette & Öle  
Butter, 1 TL, 5g 1
Butter, halbfett, 1TL, 5g 0,5
Mayonnaise, 20% Fett, 2 TL 0,5
Mayonnaise, 50% Fett, 1 TL 0,5
Mayonnaise, 80% Fett, 1 TL 1
Pflanzencreme, 1 Tl, 5g 1
Pflanzenmargarine, fettreduziuert, bis 60% Fett, 2 TL 1,5
Pflanzenmargarine, halbfett, 1 TL 0,5
Pflanzenöl, 1 TL, 5g 1
Remoulade, bis 65% Fett, 1 TL 1
Schweineschmalz, 1 TL, 5g 1,5

Lebensmittel


Anzahl Points

Fisch  
Aal, frisch, 1 Portion, 100g roh 7,5
Aal, geräuchert, 1 Scheibe, 40g 3,5
Austern, 3 Stück, 50g 0,5
Bismarkhering, 1 Stück, 110g 6
Brathering, 1 kleiner, 100g 5
Bückling, geräuchert, 1/2 kl.,110g 6
Egli, 10 Filets, 150g roh 2
Fisch, fettarm,zb.Schellfisch, Seelachs, 1 kl. Filet, 150g roh 2
Fischfilet, paniert, verzehrfertig, 1 Stück, 150g 7
Fischstäbchen, 1 Stück, 30g 1
Forelle, geräuchert, 1 kl. Filet, 60g 1,5
Forelle, frisch, 1 kl., 300g roh 6
Forelle, TK, 1 Stück, 200g roh 4
Garnelen, ohne Schale, 5 mittelgr. Stücke, 30g 0,5
Heilbutt, schwarz, geräuchert, 1 kl. Filet, 100g 5,5
Heilbutt, schwarz, frisch, 1 kl. Filet, 125g roh 4,5
Heilbutt, weiß, 1 kl. Filet, 125g roh 2
Hering in Gelee, 1 Stück, 150g roh 6
Hering, frisch, 1/2 Fisch, 90g roh 5
Heringsfilet in Sahnesauce, 1 Filet, 60g 4
Heringsfilet in Tomatensauce, 1/2 Dose, 95g 4,5
Hummer, 1 kl. Portion, 125g 2
Kabeljau/Dorsch, frisch, 1 kl. Filet, 150g roh 2
Karpfen, frisch, 1 kl. Portion, 100g roh 2,5
Katfisch/Steinbeißer, frisch, 125g roh 2
Kaviar, echt, 2 TL, 10g 0,5
Kaviar, Ersatz, 4 TL, 20g 0,5
Krabben, 1 EL, 25g 0,5
Lachs, geräuchert, 1 Scheibe, 60g 2
Lachs, 1 kl. Steak, 125g roh 3,5
Makrele in Öl, abgetropft, 1 EL, 30g 2
Makrele, geräuchert, 1 kl. filet, 75g 3,5
Makrele, frisch, 1/4 Stück, 90g roh 4
Matjeshering, 1 Stück, 80g 5
Muscheln, 1 Beutel, 500g 5
Ölsardinen, abgetropft, 1 EL, 30g 1,5
Rollmops, 1 Stück, 80g 2,5
Rotbarsch, frisch, 1 kl. Filet, 150g roh 3
Rotbarsch, geräuchert, 1 kl. Filet, 100g 3
Sardellen in Salzlake, 5 Stück, 25g 0,5
Sardine, 1 Stück, 60 g roh 2
Schellfisch, geräuchert, 1 kl. Filet, 75g roh 1
Schellfisch, frisch, 1 kl. Filet, 150g roh 2
Schillerlocke 1/2 kleine, 60g 4,5
Scholle, 1 Filet, 70g roh 1
Seehecht/Hechtdorsch, 125g roh, 1 kl. Filet 2
Seelachs in Öl, abgetropft, 1 Scheibe, 25g 3
Seezunge, 1 Filet, 70g roh 1
Sprotte, geräuchert, 1 Stück, 15g 1
Tunfisch, frisch, 1 kl. Filet, 100g roh 5,5
Tunfisch im eigenen Saft, Konserve, 1 EL, 30g 1
Tintenfisch, 1 Mantelstück, 125g roh 0,5

Lebensmittel


Anzahl Points

Fleisch & Wurst  
Bauchspeck, 1 kl. Stück, 10g 1
Bierschinken, 1 Scheibe, 20g 1
Bierwurst, 1 Scheibe, 20g 1,5
Blutwurst, 1 Scheibe, 20g 1,5
Cervelatwurst, 1 Scheibe, 20g 2
Corned Beef, 1 Scheibe, 25g 0,5
Fleischkäse/Leberkäse, 1 dünne Scheibe, 100g 8
Fleischwurst, 1 Scheibe, 20g 1,5
Frankfurter Rindswurst, 1 Stück, 100g 6
Frikadelle, 1 kl. 100g 6
Früchstücksspeck,1 Scheibe, 25g 4,5
Hackfleisch, gemischt, 1EL, 30g roh 2
Jagdwurst, 1 Scheibe, 20g 1
Kalbfleisch, mager, 1 Scheibe, 125g roh 2
Kalbsbratwurst, 1 Stück, 150g 11
Kalbsleberwurst, 1 EL, 15g 1,5
Kammscheibe vom Schwein, 1 Stück, 150g 7
Kassler, 1 kl. Stück, 125g 4
Kassleraufschnitt, 1 Scheibe, 15g 0,5
Knackwurst, 1 Stück, 100g 8
Lachsschinken, 2 Scheiben, 20g 0,5
Lammkotelett, 1 kl., 80g roh 4
Landjäger, 1 Stück, 90g 11,5
Leber, 100g roh 2,5
Leberknödel, 1 Stück, 100g 4,5
Leberwurst, 1 EL, 15g 1,5
Lyoner, 1 Stück, 125g 10
Lyoner Wurst, 1 Scheibe, 20g 1,5
Mettenden, 1 Stück, 75g 8
Mettwurst, 1 EL, 15g 1,5
Mortadella, 1 Scheibe, 20g 1,5
Pferdefleisch, mager, 125 g roh 2,5
Presskopf, 1 Scheibe, 30g 2
Rinderhackfleisch, 1 EL, 30g roh 1,5
Rinderroulade, 1 kl., 160g roh 4
Rindersteak, 140g roh 4,5
Rindfleisch, geräuchert, 50g 1
Roastbeef, 1 Scheibe, 20g 0,5
Rostbratwurst, 1 Stück, 100g 10
Salami, 1 dünne Scheibe, 20g 2
Schinken, gekocht, ohne Fett, 20g 0,5
Schinkenwurst, 1 Scheibe, 20g 1,5
Schweinesülze, 25g 1
Schweinebratenaufschnitt, 15 g 0,5
Schweinefleisch, mager, 150g roh/120 gegart 3
Schweinehackfleisch, 1 EL, 30g roh 2
Scheinekotelett, 1 Stück, 150g roh 4
Scheinekotelett paniert, 1 Stück, 150g roh 7,5
Schweineschnitzel, 150g roh 3
Schweinsbratwurst, 1 Stück, 150g roh 12,5
Teewurst, 1 EL, 15g 2
Weißwurst, 1 Stück, 60g 4,5
Wiener Würstchen, 1 Stück, 70g 6
Wild, mager, 125g roh 3
Zungenwurst, 1 Scheibe, 30g 2


Zum 2. Teil